Здравствуйте. Меня зовут Наталья


20.10.2018/Наталья
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, мне 34 года. У меня есть ребенок, ему 6 лет, но так сложилась жизнь, что после первых родов я не могу забеременеть повторно. Мы с мужем прошли полное обследование и диагноз для нас неутешительный: бесплодие трубного генеза. Во время проведения лапароскопической диагностики мне было произведено удаление маточных труб с двух сторон, так как они не выполняли свою функцию. И теперь единственным шансом, который дает нам возможность родить ребенка – является экстракорпоральное оплодотворение. Мы уже собрали весь пакет документов, только назрел другой вопрос – вопрос проживания в столице, ведь мы иногородние и ездить каждый раз нет возможности, да и необходимости в этом нет. Суть вопроса в том, что есть ли такие агентства, которые предоставляют услуги по проживанию. И нам очень важно, чтобы мы могли свободно разместиться, и при этом ребенок был с нами, а во время нашего отсутствия с ним была няня. Я самостоятельно пробовала найти варианты съемного жилья, но все они безрезультатны, ведь я практически не знаю города, поэтому хотелось бы довериться профессионалам в этом вопросе. Заранее буду благодарна за Ваш совет и рекомендации.
Горовая Марина Александровна
Горовая Марина Александровна Врач Опыт работы 8 лет
Ответ для Наталья

Уважаемая Наталья! Действительно, в Вашей ситуации единственным выходом лечения при вторичном трубном бесплодии будет экстракорпоральное оплодотворение. На сегодня это одна из распространенных репродуктивных технологий, которые используются в медицине и требуют внимательного контроля, как со стороны врача, так и пациентки. В столице России существует много репродуктивных клиник, которые осуществляют данную процедуру, поэтому выбор остается за Вами. В нашей клинике есть особые услуги по отношению к иногородним жителям, которым негде жить во время программы ЭКО. На этот случай наша клиника создала службу расселения, которая занимается вопросами расселения граждан не только нашей страны, но и иностранцев, которые нуждаются в помощи. Большинство клиник репродуктивных технологий предоставляют своим пациентам палату или комнату на период лечения или время реабилитации, а на время диагностики и уточнения диагноза эти услуги ни одна из клиник не предоставляет.

Практически каждая клиника, занимающаяся вопросами экстракорпорального оплодотворения, заселяет своих пациентов непосредственно в палату на момент пункции и подсадки эмбрионов, что позволяет избегать дальних поездок и перемещений по городу, а в случае возникновения непредвиденных ситуаций или осложнений, специалисты могли своевременно оказать медицинскую помощь.

Иногда для будущих родителей клиники предоставляют отдельные комнаты, а иногда свою помощь в подборе жилья.

Мы с удовольствием поможем Вам, если Вы нуждаетесь в этом. Для того, чтобы оформить заказ – оформляйте анкету прямо сейчас и наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее время и предоставит Вам варианты квартир.

Комментарии

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
  1. Пока еще никто не оставил комментарий к этой статье. Вы можете стать первым.